CISCO   PH_INT
 
На главную Контакты

Сетевая академия CISCO
на службе обществу

Сетевая академия CISCO
на службе обществу

Закончилось обучение инструкторов программы CNAPS

14 апреля в рамках программы CNAPS на базе Сетевой Академии в г. Ярославле закончилось обучение дополнительного состава инструкторов. Трое молодых и энергичных сертифицированных специалистов вернуться в свои города, подключатся к преподаванию курсов по программе Cicso и, таким образом, помогут действующим инструкторам обучить еще больше волонтеров программы CNAPS на базе Сетевых Академий в городах Петрозаводске, Смоленске и Магнитогорске.

Рабочая встреча координаторов CNAPS в Москве

Десять координаторов региональных Сетевых Академий прибыли в Москву для участия в трех-дневной рабочей встрече, где они обсуждали результаты первого проектного года, делились друг с другом ценным опытом и разрабатывали стратегию развития программы во втором проектном году.

Завершилось обучение первой группы CCNA Discovery 1 по программе CNAPS в Великом Новгороде

20 августа 2011 г. в Великом Новгороде первая смешанно-дистанционная группа завершила курс CCNA Discovery 1 "Сети для домашних пользователей и малых предприятий". Очные сессии по итогам курса состоялись 27 и 28 июля. На очных сессиях выполнялись лабораторные работы на оборудовании CISCO, проводились консультации и был сдан финальный тест по программе курса. 10 слушателей из 11 успешно закончили курс CCNA Discovery 1 и продолжат обучение на следующем курсе CCNA Discovery 2 "Работа на малых и средних предприятиях и у поставщиков услуг Интернета".

13 студентов-волонтеров Петрозаводска выполнили 27 ИТ-проектов в 9 организациях

К концу июня 2011 года 14 из 16 слушателей Группы №1 успешно завершили своё обучение по второму курсу "CCNA Discovery 2: Работа на малых и средних предприятиях или у поставщиков услуг Интернета". На сертификационных экзаменах 13 аттестуемых набрали более 80 баллов из 100 возможных, и по итогам успешно сданных сертификационных экзаменов они получили благодарственные письма от президента и главного исполнительного директора Cisco Systems Джона Чемберса (John Chambers).

Координаторы и инструкторы CNAPS Академий прослушали курс дистанционного обучения «Добровольческое служение ИТ-специалиста»

Координаторы и инструкторы CNAPS Академий прослушали курс дистанционного обучения «Добровольческое служение ИТ-специалиста». За 12 занятий-вебинаров, проведенных с 17 февраля по 24 марта Лукьяновым Владимиром Альфредовичем и командой специалистов, участники курса узнали о добровольчестве в России и других странах мира, а также о системе мотивации, методах привлечения и организации добровольцев. Участники познакомились с добровольчеством не только в качестве значимого социального явления, но и с особой областью социального менеджмента.

© PH International 2011